他们作文300字
在你失落的时候,是朋友鼓励你;在你上台前紧张的时候,是朋友说一句我相信你;在你成功的时候,是朋友陪你一起笑。朋友这两个字说起来简单但真的要做起来很难。朋友什么也不图,陪你一起哭一起笑,陪你度过多少个春夏秋冬。
其实,他们不拘泥,他们只是年岁正酣,生逢其时,一眼便是年。其实,他们不娇柔,他们只是性情相投,品性相近,一醉便是一生其实,他们不造作,他们只是相见恨晚,幸得相识,一遇便是永恒。
也就是,那些人,他们叫兄弟,现在叫兄弟,以后还叫兄弟,毫无血缘,却刻在脑海。
也就是,那些人,他们叫兄弟,一时叫兄弟,一生还叫兄弟,相隔千里,却近在咫尺。也就是,那些人,他们叫兄弟,十年叫兄弟,百年还叫兄弟,虽是男人,却爱的深刻。
在你伤心的时候,他们便会来逗你开心。他们无私的奉献,却没有索取什么。他们只是简简单单想做一生的兄弟。这份情谊他们会珍惜一生!