作文我有一个想法300字优秀三年级
我有一个想法你知道是什么吗?我的想法是给我们的教室里开辟一个图书角。让我们全班把他们看完的书全部都拿来做一个图书角,可以让我们一到下课就可以看看这些好看的书,可以随便拿着看,不管拿的是谁的都可以看,所以我建议让我们班开辟一个图书角。
我还有一个想法你想知道吗?这个想法是我想把我的家变成一个城堡,你知道这一个想法吗?我要让爸爸拿着很多粉色的卡纸。好几张纸,让他把卡纸一个个一个个的粘到墙上。我还让爸爸拿一些创意泥,创意泥的颜色有红的,粉的,蓝的,黄的等多种色彩的创泥。来做几朵花,有很多颜色的小花,比如把黄的蓝的掺在一块做一朵小花,粉的红的在一块变成一朵小花……这样我们家就变成了一个大大的城堡了。
我很喜欢我的这两个想法你喜欢吗?