请为我喝彩作文
一滴水得到了喝彩,铸就了潺潺不息的涌泉;一米阳光得到了喝彩,铸就了灿烂的辉煌;一片飘逸的云得到了喝彩,铸就了这深邃的蓝天。此时此刻,我希望我就是那滴水,那一米阳光,那一片飘逸的云,得到他人的喝彩,从而成就辉煌。
爸爸妈妈,请为我喝彩。
真的想向你们袒露我的心扉。当我失落时,想让您鼓舞我,使我坚强的往前看。但事与愿违的是,您总是批评我,指责我。那"火上浇油"的失落真的是苦不堪言的。内心带着一丝丝酸楚和委屈。伴着内心深处深深的自责与愧疚感,在幼小的心灵受到你们言语的打击后变得愈加绝望。仿佛没有一点星光的黑暗夜晚,绝望的深渊。那时,我希望您会为我加油,鼓励我,也许下一次就会更好。您的鼓励和理解会点亮我希望的光芒,作为你们的女儿,我是多么渴望得到您的鼓励和理解。
老师,请为我喝彩。
或许在整个班级中,我不是学习成绩最优异的,但我相信,我会有我自己的闪光点。同时我也会因努力了而取得一点点进步。虽然这些微不足道的成绩不足挂齿。但我希望您会因为这些而表扬我,您的表扬是我学习生活中的"催化剂",会促使我取得更大的成就。成绩的起起伏伏经常让您十分担心。我知道您希望学生学习出色的心意。有时可能会批评我,斥责我,看我试卷上的圈圈点点而眼中布满了失望。但我更希望您会鼓励我,帮助我。我希望在您的鼓励和帮助下,会提高我的成绩。我也会付出努力来回报您的喝彩。这几次的成绩让您失望了,但我仍在努力着,丝毫不会泄气,也相信在不远的一天,您会为我成绩的优异而露出欣慰的微笑。我希望学习旅程中会因为您的鼓励而更加精彩。
同学们,请为我喝彩。
冰心说:成功的花儿,人们只会惊羡花开时的美丽,当芽儿浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的细雨。"我们都是百花丛中每一个含苞待放的花儿。我希望当我绽放时,会有你们鼓舞我,每一朵花儿都是用奋斗的泪水浇灌而成长起来,为绽放那一刹那而付出了努力。所以,请满足我一个小愿望:当我取得优异成绩时,请用一个微笑使我"再创辉煌";当我有一点点进步时,请不要吝惜你的双手,为我祝贺。同学们,我希望这段学习时光会因为有你们的喝彩而更加充实,更有意义。
我的亲人,老师,同学们,我不奢求你们的鲜花和掌声,不奢求你们的大声赞美。只需要一个微笑,一个鼓励和一个眼神,一句安慰的话就足矣。这些就会促使我更加向前。