会飞的房子作文100字
在一个森林里,有一个小朋友她的名字叫小丽,她没有房子,她很想要一个会飞的房子。
她问了好多人呢?终于找到了很多材料,材料是:一个棒棒糖、一个蝴蝶结。组成了一个糖果屋,那个蝴蝶结旁边的翅膀是飞行器哦!
飞行器,启动飞到了太空,她把飞行糖果停在金星的星球上。
她打开飞行器飞到了天云上,拿出吸尘器把全部的白云都吸到那朵白云上,那朵白云变大了,她用用不光的水倒在白云上,她就在白云上游泳了。
星期二,我读了一篇短文,名字叫《会飞的房子》,我非常喜欢。我最喜欢的一段是:要是我的房子能飞该多好哇!我的房子飞到太阳公公的旁边,和太阳公公招招手;我的房子飞到小鸟的身旁,和小鸟说说话;我的房子飞到云彩的旁边,和云儿握握手······
如果我的房子也能飞那该多好啊!我就可以和小鸟一起看美丽的风景!