忘不了作文
寒假开始,但却未从那紧张的学习氛围中释放出来,寒假没有了像以前那样的喜悦,而是多了一些奋斗的气息,外加上一些苦涩。是啊!要中考了,要离别了,回首3年,岁月变迁,我们早已成长,却仍忘不了最初的自己,
忘不了,那开学的第一课,“梅丽如玉”4个字入心坎,我们感受到师生之间无法言语的
友谊,的一举一动不经意间影响着我们,引领我们不断前行,你不时的督促,让我们即使在顶峰也不骄不躁,努力向更高处奋进。
忘不了,第一次写交流本,初次见面,却迟迟不敢下笔,因为总是有些担心,不知怎样表达。经历一次次的交流,通过与它的不断接触,它成为了我的良师益友,让我的写作水平断提高,文化素养不断丰富。
曾有一段时间,他成为了我与组员之间的“斗争的战场”,但最终也成为了我们友谊的诞生之处。我们逐渐成长,而他,记录了我们成长的足迹。
忘不了,曾经跟我在一起组员们,不管是曾经的还是过去的。无论是矛盾冲突,还是友善帮助。你们都将被我珍藏于心,你们陪伴我帮助我,我感受到了收获到了友谊。让我在3年时光,无比精彩。
曾经已是过去,未来还太远,我们能把握的只有现在。珍惜每一段时光,不留后悔。
忘不了,忘不了。太多,太多。
寒假生活丰富多彩,让人从紧绷的生活中放松出来,寒假的那场雪给我留下了深刻的印象。