扬帆起航作文
我决定扬帆起航,今天,既是曾经的终点,亦是未来的起点。
当我看到通知书上非常之低的分数,我知道我该努力了;当我看到父母为我早出晚归,我知道我该拼搏了;当我看到别人嘲笑我,说我一无是处时【】,我知道我该奋斗了。无拼搏,不辉煌;无奋斗,不青春
正如刘同说的:面对那些骂我的人,我哪里有时间停下来和对方吵架,或者是回头解释。我只能一直跑一直跑,跑远了,那些站在原处骂你的人声音就小了。也许前面还会有新的人骂你,但我还是相信越是前方,有功夫骂人的人越少,因为大家都在奔跑。为了这一句话,也应当拼尽全力的奋斗。
一味沉湎于过去,只会断送你的未来。这这是我感悟。我曾经也是一位学霸,只可惜不思进取,待在一个烂圈子里,整天聊着无关痛痒的话,浪费了多少青春年华?可是我不恼悔,因为走过了弯路,你才知道前进的方向。抱怨无用,不如此刻踏上征程!
我知道从一个稚嫩的少年成为一个盖世强者道路有多难。但是为了守护我的亲人,朋友,地狱黄泉我也愿去闯一遭。
既然已尘埃落定,一切都不能改变,那么我们只好重新扬帆起航。