一次激发我们灵感、磨砺我们意志、放松我们情绪的远足,最终会以我们的笑声结束,虽然笑声很难但却很饱满。这次远足,显示了我们昂扬的风采和震撼的灵魂,也显示了我们迎接高考的决心和信心。我们年轻,我们正在努力向前。
在游览过程中,我们用自己的实际行动向外界展示了建安区学生的精神风貌。我们严格遵守交通规则,有秩序地通过红绿灯。我们开展文明环保活动,一路欢声笑语,以昂扬的面容接受大自然的洗礼,迎接春天的到来,感受温暖的春天和盛开的花朵,感受鸟语花香
在我们年轻的时候,我们走运。我们不仅有很多朋友的关心和陪伴,还有老师的温暖和关怀。一路上,我们的老师和我们一起走。我们在一起幸福快乐。时间让我们失望了。在那一刻,我们非常高兴。我们就像他们的孩子一样。哦,不,我们是他们的孩子。他们用他们的辛勤劳动浇灌了我们,没有回报,也许他们有时很严格,但他们恨铁而不恨钢。这是对我们无尽的期望。今天我们可以和他们一起去,玩得开心,和他们分享。我们是幸福和幸运的,所以我写我们应该为他们和我们自己努力工作。
我们年轻有活力。在远足活动中,一大批才华横溢、技术精湛的学生给我们带来了欢乐。有学生用优美的舞姿吸引我们;有学生用优美的歌声向我们传递快乐;有学生用幽默的语言表演相声让我们发笑;有学生用大胆的舞姿表演古琴让我们感受到中国优秀传统文化的强大生命力奔放的旋律。当然,这次远足的目的是为了放松和冲刺高考,所以为了充分调动学生的积极性,学校还特别安排了活动,在项目结束时让学生参与,把远足的气氛推向高潮,这不仅起到了放松娱乐的作用,也激发了学生的学习热情。
这次远足旅行就像我们的高考一样。虽然远足结束了,但我们的高考还没有结束。我们要有勇气和信心,做最后的斗争,冲刺高考,做比赛的三月花,七月五彩缤纷的阳光,十月燃烧的红叶,浪花冉冉升起的太阳,雄鹰奋战。
徒步旅行之后,我的热情高涨。