我变成了什么作文400字
我变成了一只小鸟
“月月,今天不去玩了。”我都准备好东西,要出发了。
我真希望变成一只小鸟,这样就可以自己游遍四方,心里想着,就觉得身上痒,低头一看,发现一根根羽毛长了出来。呀,我真的变成了一只鸟!
你猜我会怎么叫?当然不是叽叽,咕咕也不对——对了,呜呜!我的呜呜声是随着情绪变化而不同变化的,高兴时是高音,平常是中音,伤心时是低音。一到阴天我就不停地哭。
我会去海边、游乐场、公园,每去一个地方就会呜几声,证明我来过。
傍晚我来到了早上和妈妈约好的游乐场,这里比早上来时更漂亮。我飞到树枝上休息,可我飞下来时,看到妈妈和同事一起在游乐园闲逛,我失望到了极点,那一刻。我弱小的心已经破裂了,妈妈怎么能丢下我,和别人去玩呢?
我忍不住“呜呜”几声,但妈妈只是看了我一眼,径直地走开了。我有些失望,又有些难过。不管我呜几声,妈妈仍然没有注意我。
她居然走向了电影院,我跟了上去,只见她买了两张电影票,一张给自己,一张给同事。嘀嗒嘀嗒,我的眼泪不停地流,滴在妈妈身上,她有些惊讶,但仍没在意。
“月月,起床,”我睁开眼睛,发现只是一场梦。