如果我能变,我就要变成老师,因为我想让这个世界充满幸福的知识的力量。
我站在讲台前,用心的把知识传授给下面的同学们。如果到了星期六或星期日,我会少布置一些作业,让学生们休息休息,尽情的享受周末时光。到了暑假,我会多讲一些安全知识,让学生们树立安全意识。
如果有人一不小心弄坏了图书角里的书,我就会耐心的告诉他,以后要用心爱护图书,更要小心一点。如果图书角的书太少的时候,我会到书店买一些学生们都喜欢读的图书,把它们放到书架上,让学生们养成爱阅读的好习惯。
当然,当一名老师也有许许多多的烦恼,如果你忘掉这些烦恼的话,你就知道当一名老师有多幸福了。
如果我能变,我就要变成老师。