走出门,就与清风撞了个满怀。风中含着露水的气息,早晨,好清爽!
不坐车,不邀同学,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,独自去访问我的朋友。
那座校门,是我拜访的第一个老朋友。啊,校门,你如一位德高望重的老人,在这里站了好几个年头了吧?
你把多少孩子接入校园,又目送着他们离去。 本站…岁月悠悠,时光匆匆,唯有你依然如旧。
走进校园,操场在微笑着向我招手。它是一个塑胶操场,拥有标准的四百米跑道,有足够的空间让我们活动。它是无私的,每天要经受那么多双鞋的踩踏,又要被那么多个球污染美丽的外表。操场,谢谢你,让我们在这里快乐地活动,又默默地承受着这一切。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好!鲜艳的五星红旗,你就是我们心中的指南针,指向着我们努力学习的方向,看着你高高飘扬,我们的心中充满力量;你好,草坪!你这一个绿色毛毯不仅净化了空气,更加明亮了我们的眼睛;你好,美丽的花坛,你装点着我们可爱的校园,让它更加漂亮;你好,壮观的教学楼!你提供给我们良好的教学环境,我们在你的怀抱里汲取知识。
“叮铃铃”,放学了,该回家了。我轻轻地挥了挥手,告别了校园里的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆。