今天我给金老师改名了,本来金老师叫金ying,我现在给她改成了“金ying卡通”。
我以前看到电视上有一个节目叫“金ying卡通”,看见金老师的名字也叫金ying,就想到叫她“金ying卡通”。金老师是一位很年青漂亮的老师,扎着头发,戴着一个闪亮闪亮的。蝴蝶结,总是穿着一件褐色的工作服,脖子上围着一条和红领巾一样绿色的围巾。她的皮肤很好,总是雪白雪白的,跟我们的郑老师一样。她笑起来很灿烂,也总是低头捂着嘴笑,中等个子,穿着一双黑靴子。她对我们很好,我们也对她很好,我们有时也会同她开玩笑。 今天也是考核的日子,只有过关了才能成为一个很好的讲解员,我心“怦怦”直跳,不知道能不能过关,已经讲了三个了,不知道为什么,老师说不用再讲了,我的心才塌实下来。
明天是亲子活动了,我期待。