拔河比赛的作文400字
“加油!加油!”一声声沉稳而又响亮的声音从我们班传了出来。原来我们正在玩“桌上拔河”的游戏。有人肯定会问,桌上拔河是什么呀?桌上拔河就是拿一把尺子,把它放在桌上,画出尺子的中线,用食指、中指把尺子夹住,谁把尺子拔过中线谁就赢了。
游戏开始,第一局是女生组。赵书仪同学首先上了场,她的对手是周栩雯。她们一上来就虎视眈眈地看着对方。老师还没说开始,他们都用了劲。比赛开始了,赵书仪明显占了优势,她一用力,周栩雯就输了。可惜后来赵书仪败在了任卿手下。男生组也进行了激烈的角逐。最后,实力相当的王泽华作为男生组的第一名参加了总决赛。
总决赛开始了。王泽华和任卿一直不相上下。过了一会儿,任卿趁王泽华一笑,突然一用力,局势一下子360度大逆转,原本胜利在握的男生组,一下子冠军的宝座就变成了女生组的了。
后来我们还进行了挑战擂主的比赛。可是,他们都依依败在了任卿手上,看来,任卿成了我们班的天下无敌手了。
看来,以前默默无闻的女生是不可小视的哦。