会飞的鞋子
现在的学生们的作业越来越多了,许多同学都想早点回家去用心的写作业,但是走路实在太慢了,会拖掉许多时间,学习的时间就会越来越少了,很多同学都会很晚才能睡觉。
看到这种画面,我决定发明一种会飞的鞋子,它是谁都能穿的上的。如果鞋子小了,你就按红色按扭,它立刻就会变大,直到能放的下你的脚。变小也一样,按下绿色按扭,它会马上缩小,直到穿上鞋子后不会摔倒为止。
鞋子旁边有两个大翅膀,只要按下一个爱心形状的按扭,然后说上你定的密码,再说你要去到哪,它会飞快的到达目的地,最长只要十五分钟,如果你觉得站的有点累的话你按下五角星按扭,按一下椅子出来了,按两下桌子出来了,你可以边看风景,边吹着凉快的风,风儿从耳边呼呼的吹过,好像在为我们唱歌。有时拿出作业来写一写,这样当你回家时作业就差不多写完了,请教完父母后,把不会的和有错的写完,就能痛快的看书了!
你喜欢我的会飞的鞋子吗?快来听陈老师讲课,长大后和我一起当个发明家,发明自己喜欢的东西吧!