面对未来世界,我们一定有许多大胆的猜想和奇妙的幻想。说到未来,我首先想到的是书包。现在小学生们的书包重如泰山,能把我们稚嫩的脊梁压弯变形,这说的可一点也不夸张哦!书包该减减肥了!想知道未来的小学生上学为什么那么轻松,就快和我一起去未来世界好好参观一下吧!
我先向机器猫借来了时光机,然后就坐着时光机来到了未来世界。嗖的一声,我们就来到了3010年,我们先来到未来世界最有名的一家制造书包的车间门前。我还没回过神,就见一位穿着整齐的小姐面带微笑的向我走来,我一看她的胸牌,哦,原来她是这里的经理。她用甜美的声音对我们说:“欢迎来参观我们的工厂。”说着她把我们带进了工厂。我们一边参观,一边听她给我们讲解。她告诉我们说:“在我们这里的每个书包上,都有一个微型的感应器,可以感应到你此时此刻的想法,然后它可以按照你的想法来调节书包的系统。它可以随心所欲的缩小或者变大。你在书包里放多少书都不会感觉到重,因为我们在书包上安装了减压系统。另外我们的书包里容纳了从古到今任何一本书籍,你只要在小显示屏上输入你想看的书名后,这本书就会出现在你的面前。书包还内置了音乐功能,你要是想听某一首歌只要在脑子里想一下歌名,书包就会通过感应器感应到你想听的歌曲,然后音乐功能就会自动播放出来。这种书包还安装了飞行功能,如果你上学马上就要迟到了,只要按一下书包上的黄色按钮,书包就会长出一双洁白的翅膀,你背上书包就会飞起来,很快你就会到学校了。”我听经理说完后,我都不敢相信我的耳朵了。这书包也太神奇了。
我相信只要我们好好学习,天天向上,我们在未来一定会制造出这种神奇的书包。