忘记过去作文
过去的记忆像脚镣般沉重地绑住了我的双脚,一直,一直地拖着我,沉入海底,想挣扎,却无能为力。
穿越了时间的隧道,回到过去,看看儿时的自己。痛苦,悲伤,懊恼,失意在我身上一一展现,想找到一丝欢乐,掏尽心思,却找不到,儿时的青春就这样白白的浪费了。
忘记过去吧,过去的记忆根本不值得怀念,它束缚了我,禁锢了我的思想,我必须把它扔掉,对,必须把它扔掉,不要再让它再次摧残自己软弱的内心,不要再让它使自己再次受到伤害。做现在的自己,那才是最快乐的事情。
让时间的钥匙给记忆的箱子上把锁吧!不要再留恋于过去的一点一滴,把握住现在那才是最重要的。记住,把握现在,做真实的自己。
脱下沉重的脚镣,好轻松我游回海面,再次接触到这清新的空气!