忘记过去作文
咖啡的苦与甜,其实并不在于怎么搅拌,而是在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而是在于是否有勇气重新开始。
——题记
如果有一天,你与你最好的朋友绝交了,试问一下你会怎么办?如果是我,我会……选择忘记,因为忘记了就不会再想起来了,就可以重新开始了。因为就连他都选择了放弃(忘记)这段来知不易的友谊,你又何必“珍惜”呢?是人都会进步,谁会为你而原地踏步呢?
人活在世上永远如临身渊,其实这世上根本没有回头二字,要有也只有(忘记过去)重新开始。
只有当你重新开始的时候,你才会发现世界原来如此美好;只有当你重新开始的时候,你才会觉得自己做事多顺心;只有当你重新开始的时候,你才会异常的开心,
不是世界选择了你,而是你选择了世界。不是生活选择了你,而是你选择了重新生活。
记得曾经听过这样一句话:或许,这辈子我们本不该相识,相知,更是错误。虽然你走了,即使生命像流星般陨,也不会带一丝遗憾离去。其实有些时候,看得太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。
试问一下,难道地球会因为你失去了一个朋友而不转了吗?在人生的这条路上,总会失去有些东西,获得其它东西。在这个世界上,谁也不会为你停留。或许,有的人会对你说他(她)会陪伴你一辈子,可谁又真的陪伴了你一辈子?其实有些时候的很多事情,我们总会遗忘,重新开始另一件事情。
该忘记的终究会忘记的,该过去的终究会过去的,就让往事随风而去吧。忘记那段痛苦的回忆重新开始,甩掉所有不愉快的包袝重新开始!
其实忘记一个人并不可怕,可怕的是你不敢忘记,重新开始!
如果说离别,只是少个人牵挂,那么,忘记过去重新开始,则是一种享受!