电冰箱的自述作文
嗨,大家好,你们知道我是谁吗?对了,我就是人见人爱的电冰箱,你们猜对了吗?
我被分为上下两层。穿着一身银灰色的衣裳。美丽极了。
先说下层吧!如果你打开下层,就会感觉有一股冷气迎面扑来。每当到了夏天的时候,从里边拿出一块冰块摸一摸,凉凉的。有时,小主人也会把自制的冰激凌放进我的“肚子”里。小主人的妈妈还会把一些新鲜的肉制品放进我的“肚子”。喂得我真饱啊!
再说上层。上层又被分为三格。第一格有一个小架子,架子里面还有许多的小洞洞,那是鸡蛋“宝宝“舒适又温暖的家。第二格,是具有丰富营养的水果的”专栏“,营养价值很高哦!第三格,你们都知道是什么了吧!又对了,就是装蔬菜的。
看,我的作用很大吧!