学滑冰作文
天气晴朗,阳光明媚,今天真是一个好日子啊!今天是星期天,我决定和爸爸一起去学滑冰。
我和爸爸来到滑冰馆的大门,我不禁赞叹道:“这可真热闹啊。”这里进进出出有男的,女的,小孩。.。.。.各色各样的人都有。
我和爸爸走进滑冰场的大门,我们一起去穿滑冰鞋。我还没等爸爸穿好滑冰鞋呢,我就自己“贸然行动”了。我扶着栏杆,然后一脚踏出,滑冰鞋给我来了个”下马威”,害我摔了一个“狗啃泥”。我站了起来,摸摸摔疼的屁股准备第二次滑冰。
我先扶着栏杆走了一会儿,然后前脚踏出,没想到一滑,我摔了个四脚朝天,旁边的人都笑了,这时,我恨不得有一条地缝让我钻进去。
这时,爸爸来了。扶起我,我脸上出现了受挫的表情,不想学了。爸爸对我说:“世上无难事,只怕有心人。只要你努力,就会成功的。”我照爸爸的话做,没过多久,我终于学会了滑冰。
这次滑冰,我懂得了“世上无难事,只怕有心人”的道理。