溜冰作文
节假日,操场是孩子们的天地打球的,骑车的,溜冰的都有今天,我拿着鞋去操场上学溜冰.
我穿好溜冰鞋,挺着胸,抬着头,一步一步小心翼翼地划着可每划几步,我总要摔个四脚朝天我这摔一跤,那摔一跤,整个操场差不多都是我的足迹.
这是,妈妈走过来,亲切地对我说:"文文,溜冰是有技巧的,不是说溜就能溜好的.
溜冰呢!身体要稍往前倾斜,qi盖要弯曲,两手要左右摆动,要自己控制好重心方向.
我按照妈妈说的去做,"哇,有点感觉了."由于我胆子太小,还放不开手脚来划不过我想:只要我好好努力,成功一定属于我于是我又摆动手往前溜去......