溜冰作文
溜冰
今天是星期六,晚上,我吃完了晚饭,妈妈带我和五楼的大哥哥到银座广场去溜冰。我和大哥哥都非常高兴。
到了银座广场,我们首先找了一个地方换上了溜冰鞋,然后我们就开始溜冰了。好长时间不溜冰了,刚开始我有点害怕,溜得非常慢,还摔了一跤。我看见大哥哥滑的非常好,还能滑很多花样,心里真羡慕大哥哥。于是我就滑到大哥哥的旁边说:“大哥哥,你能教我一些花样吗?”大哥哥说:“可以呀!”接着大哥哥就带我一起练了起来,刚开始,我有些动作练的不熟,不过,我练着练着就觉的动作容易多了,进步非常大。
时间过得可真快,已经到了9点多了,妈妈说:“我们回家吧,以后有时间我们再来。”于是,我们就回家了,我觉的非常开心,我很喜欢溜冰。