溜冰 作文
秋高气爽,凉风习习,又是一个好天气。我心里嘀咕着:作业完成后,到哪里玩呢?这么好的天气,一定要好好把握啊!于是,我和妈妈去广场溜冰了。
到了滨江广场,让我惊讶的是,许许多多大哥哥大姐姐也在快活地溜冰。我也迫不及待地穿上溜冰鞋溜起来。我越溜越快,觉得自己像一只美丽的白天鹅在水面上自由地游来游去。我越玩越疯狂,做着各种各样的动作,想让大家的目光都投向我。这时的我得意洋洋,想入非非。忽然,我重重摔了一跤,真疼。好险啊!我终于知道了,溜冰一定要注意安全,千万不能分心。
小朋友们,你们知道溜冰要注意什么了吗?溜冰也像学习一样,不能分散注意力哦!