溜冰 作文
今天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去逛街,我们走到北京西单文化广场时,看见一个名字叫尚美溜冰学校的溜冰场,于是我们就走了过去。
爸爸说我溜旱冰溜得好,叫我试试溜真冰,听到这个消息,我高兴得几乎要跳起来了。我和爸爸妈妈进入溜冰场,一股寒流向我们迎面扑来,冻得我们直发抖。原来这里的温度只有18度呀!穿上防寒服,刀冰鞋,戴上手套,我兴奋地进入溜冰场,看见那里有很多休闲的桌椅,可以让陪同我们的家长在那里休息。
“可我不会溜这种冰呀!”望着晶莹光滑的冰面,我有点畏惧。爸爸告诉我:“溜真冰和溜旱冰的要领一样”。我试了一下果然效果很好,我一会快得像奔驰的骏马,一会儿慢得像蜗牛,但我的动作却很优美。周围的小伙伴都夸我溜得好呢!
今天我真高兴呀!因为我感觉到了溜真冰的舒适。要是德阳有这样的溜冰场,我就可以和同学们一起去溜真冰了。我期待着这个愿望早日实现。