溜冰作文
今天天气真好 , 湛蓝的天空飘着几朵流云。陈国庆和陈良一大早就兴冲冲地赶到我家约我去溜冰。
我一边迅速地穿着溜冰鞋,一边嚷道:“咱们从我家出发,终点是如意超市门口,看谁先到达谁就是冠军……”话音未落,他俩不甘示弱地答道:“比就比,谁怕谁”。只听一声令下,我们三人像出膛的子弹一样冲了出去。看,我前面的陈良身体前倾,两脚有力地瞪着地面,双臂有节奏的左右摆动。我感觉到两耳生风,就像哪咤骑在风火轮上一样,真是快极了。不一会儿,陈良第一个冲过了终点,我第二,陈国庆第三。
在回家的路上,陈良摔了一跤,我和陈国庆连忙把他扶起来。看来我们的溜冰技术还要好好练习练习。