溜冰 作文
星期六的上午,爸爸带我去附近公园的广场上学溜冰,我高兴极了。
到了广场那儿,看见许多溜冰的大哥哥、大姐姐,在广场上来去自如地穿梭着。我羡慕极了。于是,赶紧穿上溜冰鞋。谁知,刚穿上鞋,向前溜了几步,重心一不稳,我摔了个四脚朝天,痛得我差点哭出来。我一边摸着屁股,一边掸着身上的灰尘,心里十分后悔。唉,早知现在,何必当初呀!
站在一旁的爸爸,好像看出了我的心思,忙走上前,对我说:"丹宁,做任何事情,没有坚定的毅力是不行的。溜冰的时候,摔脚是家常便饭,哪个溜冰高手没有摔过脚?"听了爸爸的话,我重新鼓起勇气,学着上大哥哥大姐姐的样子溜。虽然摔了几脚,但是渐渐地,我的平衡掌握得越来越好。
啊!我终于学会了溜冰了.