蜡烛的光线很弱,但对于一个在黑暗中探索前进的人来说,这无疑是一种折叠的希望。
事实上,每个人心中都有这样的蜡烛。生活中经常听到许多人哀叹不幸的未来,生活中最精彩的一页可能会在自我感叹中悄然退却。大自然仍然有寒冷和夏季的变化,更不用说在这个快速变化的时代的生活了。所以当你被失败和阴霾所笼罩时,点燃蜡烛。据说一个国王被他的敌人追捕,不得不躲在一个破碎的房子里避难。当他陷入绝望的境地时,他无意中发现一只蚂蚁背上有几倍多的谷物,挣扎着把它拖到墙上,一次又一次地跌倒。国王默默地记录了它一次又一次地跌倒的次数。蚂蚁们仍然不知疲倦地试图在第71次带着胜利者爬上墙。看到这种情况,国王逐渐振作起来,小蚂蚁仍然有这样的决心,更不用说一个国家的国王了。小蚂蚁的壮举照亮了国王。最后,失败的沼泽恢复了过去的辉煌。点燃蜡烛会创造出多么伟大的奇迹。那么蜡烛是什么呢?这是成功的源泉:信心。一旦一个人有信心,他就会像一艘鼓起风帆的船一样向前走去。生命的阴影会冲走潜在的人才,从而取之不尽。一个缺乏自信的人,无论他有多聪明,都很难抓住任何好机会,这样他所依赖的生活必须是雾霾的代名词。李白石仙女面对挫折的时尚,笑着走出家门。在这个充满机会的时代,我们有什么理由抱怨一时的黑暗。自信会照亮你指挥的精神。创造许多意想不到的奇迹。毕加索的女儿在18岁时不想爱她的父亲。毕加索的姓氏从一开始就以强烈的信心和毅力被承认。成为一名受欢迎的服装珠宝设计师。
巴鲁马的成功正面临着巨大的挑战。正是蜡烛照亮了她丰富多彩的生活,也使她自豪地面对生活。
我们没有人注定要失败,只要我们有信心、勇气和毅力去发现我们有勇气去挖掘我们心中的蜡烛。
希望之火将继续下去。