我的心爱之物五年级500字作文
我心爱的手表
胡煜涵
我的心爱之物,是一个非常有仙气的手表,虽然不是什么名牌表,但它却象征着我和朋友之间的友谊。
今年过生日时,我邀请了许多要好的朋友,来我家参加生日会。到了那天的下午,我怀着激动的心情来在门口迎接他们。没过一会儿,朋友们陆续来了,还带了小礼物。
这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前,我最好的朋友来了。我看见她的手中有一个精美的盒子,这肯定是一个好东西。我目不转睛地看着她手中的盒子,我恨不得马上把它抢走。她走了过来,对我说:“生日快乐!这是我送你的礼物。”我小心地接过礼物,掂量了一下,这重量是笔吧!还是我最好的朋友懂我的心思。
生日会开始了,我望了望四周,没有人注意我,这是一个好机会,我连忙拿起礼物冲进了洗手间,怀着忐忑的心打开盒子。里面不是笔,而是一个仙气十足的手表。我一下愣住了,什么手表?这东西真是好啊!一直让妈妈买,至今也不买,妈妈总说手表这东西没用。还是朋友好,她懂我的心思。
我把盒子盖上,又悄悄地溜回座位。我坐在好朋友的身边,她一直说着话,而我却爱答不理的,因为她太唠叨了。突然,她说:“礼物打开了吗?里面是一个手表,上面的图案有个孩子在看书,我找了好久才找到的,意思是祝你学业有成。”
我听了她的话,高兴极了,兴奋得不得了,心想,有个朋友是多好的事儿啊!从此,我每天都把这块手表戴着手腕上。