亲爱的石老师:
您好!
岁月如梭转眼间好几年过去了你依然如旧。
是谁在风雨中为你遮挡当雨伞。是老师!是谁在暗夜中为你照明。是老师!您不论刮风下雨都会给我们来上课。你不论生病多么严重也都会给我们来上课。我知道我在你心目中虽然不是最好的,但是我会努力。努力学习争取超过石海月她。
你还记得吗?在一个微风习习的早晨,你让我们做卷子。你挨着个地看到我这有一个题我不会。你为我讲了半天我终于学会了。你走的时候还说多想想
生命就如长长的列车。一共有六节车厢就比如有六个年级断一节车厢就等于学完一个年级。现在我已经到了最后的一个车厢。面临最后的挑战。最后的挑战结束后,我们将分别。你还说过要让我登上月球,要让我去荷兰带一头牛回来给你。我知道你在逗我玩。
虽然每次期末考试完后你都给我发奖状,但是我还觉得我不够好,还要赶紧努力学习。老师我祝你教书教的越来越好。还会有越来越多的学生。我们相处的时间就一年了我一定会好好珍惜这一年的。