内心的哭泣
吕烁
“喂,谁呀?”“今天天气这么好,我们出来玩吧!”只听我的好朋友在电话里喊道,“好呀!”我放下电话,连忙打扮,万事俱备,东风也已来,我跳着欢快的脚步走了。
到了的时候,她还没来,我站在一旁,等待。时间一分一秒过去,我站在太阳底下,快被烤化了,心想:“他为什么还不来”
“一分钟,两分钟,十分钟,二十分钟”我等啊等,也不见来。天空让人闷,果然,我最担心的事发生了,哗的一声下起雨来了。我赶紧跑到一个小亭子下躲雨。
我拿出手机,可却总么也打不通:“他在干嘛?不会忘了我们之间的约定了吧?”雨依旧在下。
这时,手机来电,我连忙接起。“你怎么还不来?”“对不起啊,我今天有点事,来不了了,你先回去吧!”随后电话挂了。
我艰难地迈开腿,走在雨中,街上只剩我和影子,慢慢的不见了。