她是我的老师,在教学中,她不但对工作认真负责,而且对学生关爱有加,她就是可亲可敬的英语老师——孔老师。
记得我们在学习一年中12个月份的单词时,孔老师利用她巧妙的教学方法,把生涩难懂的单词变成了生动形象的图画,使我们很快掌握了这些单词的书写方法和技巧。
此外,让我最难忘的还有孔老师连续牺牲自己的休息时间给同学们辅导功课。有的人认为这是浪费时间,不值得,但孔老师却不这么想,她觉得帮助学生就像教育自己的孩子,让学生取得进步是她最大的幸福。
在孔老师的教导下,我爱上了对英语学科的学习,并逐渐树立了自信。孔老师在教学中,用行动告诉我们做事要明责任、有担当,这种态度和品质,照亮了我未来前行的路。这就是我在心里由衷敬爱敬佩的孔老师。