我敬佩的一个人
她留着披肩发,她有一双会说话的眼睛,说起话来像百灵鸟一样动听,你们猜她是谁呢?告诉你们吧,她就是我们的语文老师。
李老师每天都让我们读课外书,记读书卡,读书卡的内容包括:日期、书名、好词好句、感受。每到周四,要在小组汇报读书卡,每人读一段自己感兴趣的片段,李老师还给我们在周四的时候读课外书。又给我们推荐好的课作文外书,每个小组规定一本书,然后在和别的小组交换,这样,我们一学期至少可以读八、九本书。
李老师除了让我们多读书外,她在工作中也是兢兢业业。有一次李老师都感冒了,她还给我们认认真真得讲卷子,她的嗓子都哑了,直到下了课,她才去医院。
这就是我的老师,我敬佩的老师,她那认真、仔细、做事一丝不苟的品质将影响着我。