云写景作文
太阳带着金光落下山头,一轮皎洁的明月早已悄悄爬上树梢,围绕着它的,是一朵朵红云。
瞧,那里有一只小兔子,它正看着远方的白菜田垂涎欲滴。过了一会儿,只见它一蹦一跳地进了白菜田,抓起一棵白菜就啃,结果被白菜田的主人发现了。没办法,它只得丢下白菜,拔腿就跑。
哇,我怎么没注意到那儿还有一棵生机勃勃大树的大树?在树上,有啄木鸟在做新巢;有知了在鸣叫;有松鼠在吃松果;还有布谷鸟在梳理蓬松的羽毛“哇,真好看!”我不禁竖起大拇指赞叹道。
可是,一时朦朦胧胧!再仔细看看天空,一切都变了。