朱老师作文
我每天都踏入教师都会看到她那动人的微笑,每一天上课都会听到她那沁人肺腑的声音,每次下课都会有她忙碌的身影,她的气质虽然没有红牡丹的艳丽,却像一朵纯洁的百合花静静绽放,默默地散发淡雅清香。
他喜欢白色,我想是因为她喜欢白色的纯洁朴素。她具有中国古典美的单眼皮,他说不要把她写成双眼皮,大约是不想让我们在自己的作文里为他画上虚伪的画像吧!没错,她就是人见人爱,花见花开,车见车载的朱鹏伟老师!
朱老师她外表看起来温文尔雅,平易近人,其实呀,这女孩子们都是有双重性格的!朱老师也不例外。她的第二重性格就是严厉。有一次,我们班默写默的不好,朱老马上以雷霆万势之力冲着同学们大吼道:“回家不是让你们去看了几遍都会了吗!怎么只有14个人默全对了……”朱老师怒气冲天。大吼大叫的样子把我们吓坏了,同学们也认识到了自己的错误,全都不敢出声,连一跟针掉在地上我们都能听见,看来我的心情和同学们一样忐忑不安呀!但朱老师的态度立刻来了个“180度大转变”,用着可爱的娃娃音说:“来,这是你们的奖品,虽然不怎么好,但也是朱老师的心意,随便挑一个吧!默得不好的同学下次也努力吧!”我们听后又恢复了情绪,着就是双重性格的朱老师。
这就是“多变”的班主任——朱鹏伟老师!