朱老师作文
六年前的一个早上,我们认识了朱老师。转眼间,六年过去了,我们马上要毕业了,马上要离开老师们,离开同学们,离开我们的教室,离开我们的母校。我真的有很多很多话想说。
朱老师,您对我们真的很好,什么都留给我们,什么都帮我们争取。每次学校一有活动,家长们都积极报名,就算人数达到上限了,您也不阻拦。您说:“我理解家长们的心情,他们都想来看一看自己的孩子有多棒,六三班的孩子有多棒。”所以,朱老师从来不限制人数,也不阻止家长们报名。名额不够了,老师也会去找别的班的老师想办法,尽量地满足家长们的要求。朱老师就是这样,总是尽力帮助大家。
朱老师,虽然您有时候会生气,会对我们发火,但发完火总是对我们很好。并且,您每次对我们发火,都是因为关心我们,为了让我们改正错误。只有关心我们的人,才会提醒我们,才会跟我们发火。
朱老师,虽然您不是长得最漂亮的,唱歌不是最好听的,不是最高的,头发不是最长的……但您在我们心中永远是最漂亮的,最好的,最有爱的,我们最喜欢的老师。
也许,您不知道我们有多爱您,多关心您,多注意您。但,没有关系,这些我们知道就行了。您也会被我们逗得哈哈大笑,您也会被我们气得哑口无言。这些,我们都放在眼里。您的一丝微笑,几颗泪珠,我们其实都知道。很快我们就要毕业了,您一定要注意身体,照顾好自己!
朱老师,我们爱您!