月亮船作文
前不久,神舟七号成功发射了、今天我发明了一艘二十二世纪的高级飞船——月亮船。
这艘船的造型是根据月亮变成的一把小弯刀的样子而发明的。所以命名为月亮船。它长六十米,高十米,整艘船能接纳游客五十多名。船身一共有三层,一层是宿舍;二层是餐厅和娱乐室;三层是驾驶室。它的的外形更为神奇。从远处看,小弯刀的周围闪着无数的小眼睛,使人会联想到天空中又出现了一个神秘的星座。近处看,好似一张甜甜的小嘴在呼唤着你:快来吧!快啦吧!
一层的宿舍可舒服了,蓝色的房间里放着幽美的音乐,躺在如云似的大床上,让人无比悠闲。你只要对墙壁上的小台灯说一声你要什么东西,就会有一个机器人服务员来到你的身边,听你的指挥哪怕是为你捶捶背、揉揉肩它都会。要上二层不用爬楼梯,而是乘坐一张薄薄的纸,因为纸上有数字按钮,只要轻轻一按,乘坐的人就会飘然而上,还能闻到一股淡淡的纸香。来到餐厅里,全是由电脑控制的机器人为你服务。做菜的师傅,能从你的口令中以零点一秒的时间迅速的做出美味可口家常饭菜。娱乐室里的房间更为神奇,它课一根据主人的不同的心情变换不同表情的墙壁。里面的设备也很齐全:有三台网速超快的电脑、两个鬼只放着各种各样的书籍、一台办公桌、一把老板椅、一位专用机器人为你服务仿佛让你过着总统般的生活。驾驶室里月亮船不必用人来控制,只要船长按一下自动行使的按钮,飞船就会以不快不慢的速度来行使。
坐在月亮船里只需要按一下身旁的三角形的按钮,水似的窗帘就会慢慢的躲开,让你看看有没有玉兔在翻跳?吴刚是否把桂花树砍到?嫦娥姐姐到底有多漂亮?可怕的黑洞为是么吸进那么多的星球?月球上真的有外星人在漫游吗?这些问题都可以在十分钟的旅行中得到答案。
怎么样,心动了吧?心动不如行动,赶快和我一起登上月亮船出发吧!