我的心爱之物作文450字左右
我的心爱的之物是一只我们家养的一只小狗名子叫作淘淘,为什么叫做淘淘它很调皮吗?对它十分调皮,你们读到这是不是觉的淘淘到管是公的还是母的呢?让我来告诉你吧!淘淘是一只很可爱小母狗,读到这你们是不是觉得不应该是母狗比小公狗要文静些吗?理论上是这样子的但是我们家的小母狗真的是太调皮了。比如每次出去玩带上它只要稍微一不留神它就会挣脱狗绳跑走谁也追不上而且一找就要花好几个小时,不仅如此有时候每次带它下去玩只要遇到狗不管是狗公还是母狗的都会上去打架谁都拦不住,只要把它一个人放在家里它就会把家里弄得乱七八糟而且只要我们同意让它一个人出去玩的时候回来时总是把身上弄得脏兮兮的一天不洗澡就会把家里弄得臭哄哄的。
它的外貌是圆圆大大的黑眼睛,矮矮的身体,娇小可爱的小嘴巴,长长的尾巴,锋利的小牙齿,小小的耳朵,白色和黄色掺和起来的毛发,这就是他的外貌。
但是也有它的好处比如说每次爸爸妈妈不在家时它就可以陪我玩,摔倒了他它会在我身边旺旺的叫好像说你没有事吧?还有好多好多的好处我都说不完了。
但是因为疫情的关系我们不得不分开把它送回老家一年只能见个三四次,而且每次回老家去看它我都担心他会忘记了我但每次她都记得我而且好像更对我好啦!它会趴下来让我们抚摸她的身体然后呢,让我带她去玩或许这就是因为我不经常回去所以说它就会珍惜我每次回去的时间。
这就是我的心爱之物。