每个人都有自己最喜爱的东西,而我最喜爱的是我奶奶送给我的礼物——手握小电风扇。
有一天,我奶奶去鹰潭玩,她在坐车回来的途中,跟我说:“我给你买了一个礼物。你猜我给你买了什么礼物?”我说:“猜不到,你不能现在告诉我是什么礼物吗?”奶奶说:“不能,如果你真的猜不到,那等我回来再给你看是什么礼物吧。”说完,她就把电话挂掉了。
过了一会儿,奶奶回来了,我凑上前去,说:“奶奶,你到底给我买了什么礼物呀?”奶奶拿出来了一个什么小电风扇,对我说:“这就是我给你买的礼物。”我看到了礼物是手握小电风扇时,欣喜若狂,因为我一直要一个手握小电风扇,然后我就拿着手握电风扇去房间了。
我先看了看手握小电风扇,它的颜色是粉色,右侧有一个开关,只要你把开关往上一弄,扇叶就就会转动,把开关往下一弄,扇叶就会停止转动。你热的时候只要弄一下开关,扇叶就会转动,它扇出来的风就会使你凉快,让你凉爽一个夏天。手握小电风扇后面还有一个黑色的按钮,只要你按一下黑色的按钮,手握小电风扇后面的灯就会亮起来。
手握小电风扇,你果真是我的最爱呀!