别了母校作文300字
再见老师,再见同学,再见了母校,踏着轻盈的步伐,小学六年的时间一分一秒地在我的手中溜走。像针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
再见了,老师。在六年级的时光里。老师,您对我的批评,也许你已经淡忘了,而我却深深地。记在心底那时您布置以爸爸为题的题目写作文,不知道该怎么写的,我模仿了一篇目,应付作业。但还是逃不出您的法眼,你在全班同学面前教训我,令我难堪,你下课来告诉我写作文不要。生搬硬套,要灵活运用,我用了您说的方法,果然有成效,我的作文一天比一天好。
这在小学的六年生活里的老师对我的教育让我终身受益,时间请你慢一点儿流失,让我再看一看给我留下六年深刻印象的老师吧,再见了,老师。