母校的作文
这学期是我们在小学学习的最后一个学期,不久我们就要毕业了,就要离开已养育我五年的母校,想到这里我不禁地想着我们在教室里读书、写字、唱歌······在校园里跳绳、玩耍······我就有一种说不出来的感觉,这种感觉是无法用语言来形容的。“要好好学习,长大了报效祖国。”这句话是老师在我们面前常说的一句话。在这里我要感谢所有关心过我的老师们,向你们说声“谢谢”。
母校,我们成长的摇篮,在这五年中,你们教我怎样迈出了人生的第一步,您给了我无穷无尽的知识让我终生受益。老师们从简单的算术、生字一直教到复杂的应用题、论文。让我懂得了很多道理、学习了很多知识。总之,一句话:“谢谢您”。
我会永远记得培育我五年的母校第一实验小学。