母校的作文
我爱我校,是它给了我做人的道理,以后的路该怎样去闯。
我虽然在这所学校才两年,但是我也很感激它。也有六年感情的老师、同学。如果没有老师的教育,同学的帮助,我也不会有今天。
我曾经在这里和同学们搞过辩论会。我是反方。那次辩论会很激烈,我们说一句,对方就反驳一句,等他们反驳好了,我们又跟上一句。
我爱我的学校,我们在这里学习和玩耍。课堂上,老师们正在讲解题目,同学们在下面津津有味的听着;操场上,同学们正在比一场激烈又刺激的足球赛;又有一些爱学习的同学,不舍得浪费一分一秒,都在图书馆里吸取知识呢!
我在这里学习了六年,有我敬爱的老师,亲爱的朋友,可就这样说走就走了,我舍不得啊!我舍不得老师对我的关爱,舍不得同学对我的鼓励,舍不得这美丽的母校!
我爱我校,他是我生命的起点,母校!我永远也不会忘记你!