我的母校作文
我的母校是一所普通的小学,但不专门教书。那里有一种独特的魅力。
春天,白色的花在盛开,这里的花也在盛开,吸引着一群翩翩起舞的蝴蝶,让人闻香立于其中,用脚品味,让人赏心悦目,赏心悦目。人们的热情和大胆只吸引了轻歌轻舞的鸟儿。它使人陶冶情操,雅俗共赏,独具魅力。
夏天,下了一场大雨。早晨,我在树下静静地走着,摇曳的树枝上滴下水珠,像银豌豆一样滋润着我。让我觉得耳目一新。这就是滴水之恩,涌泉相报!
秋天,就像诗中赞美的美丽,树叶轻轻地悄悄地落下。多么潇洒自由!一瞬间,长长的地面铺上了薄薄的一层地毯,变得柔软,把大地变成了金色的秋衣。远远望去,霜叶迷醉,婉如是一片红海,与阳光相连。