星星作文200字
樱子是一个普通人,在每个地方都是跑龙套的,她为此感到很满足了,怎么说吧,自已就像星空里的众多颗星星的一颗,天天在夜空中等风来,等花开。
那天,如同往常一样,樱子先是到桔梗花丛中摘一支花夹在书里,然后坐在长椅上静静的等待。日子仿佛像静止了般,每天樱子都会以同样的姿势坐在长椅上,然而桔梗花似乎永远不会被摘完,长椅前的树木黄了又绿,绿了又黄,咖啡店门前的风铃也天天按部就班地“叮叮当当”摇曳着,连自已的亲哥哥也像是上了发条般每天下午六点半准时给自己打电话,寒暄几句。
然而今天,多了一个步骤,樱子掏出她的手机,时间差不多了,便钻进咖啡店旁的奶茶店。桔梗花似乎比往常更娇艳,咖啡店的风铃声音异常清脆。