看的作文300字
在我的生活中,有许许多多快乐的事,然而,让我最快乐的要数除夕晚上放烟花的事了。每年过年,我都要去姥姥家。只有去姥姥家,我才有机会尽情地燃放烟花。所以每到除夕那天,我就在姥姥家里焦急地等待着新年钟声的到来。
新年的钟声一敲响,我立刻跑到院子里手拿焰火棒高兴地喊着:“妈妈,妈妈快帮我点火。”妈妈帮我点燃了焰火棒,我拿着焰火棒边跑边摇,开始我看到了烟花棒喷得只有几厘米高,到后来越来越高,直到大约一米多高就渐渐地低了下来。有一些火花是彩色的,但大多数是黄色的,不时还会发出“噼噼啪啪”的声音。
我非常高兴地喊着:“姥姥,姥姥快来看呀。“看着她们高兴的样子,我玩得更起劲了,连蹦带跳地拿着它们摇来摇去,看见手里的焰火棒一束又一束地被点燃,心里别提有多开心了。
嘿!放烟花真是一件快乐的事啊!