看的作文200字
四月,樱花盛开,妈妈带我去植物园看樱花。去植物园很远。我走路的时候腿疼。爬上台阶后,我看到这里有很多树,郁郁葱葱。风很大。乌云遮住了太阳。还好我妈带了伞。我总是跑在妈妈前面,但突然有点害怕。我回去拉着妈妈的手。
我们爬上台阶,沿着山路走了很久。我看到一朵花,我妈说是郁金香。我高兴的跑过去,才发现只有一小块是开着的,其他的都死了。郁金香前面是风车,旁边是陶瓷牛。我骑在牛背上,用牛的风车拍了一张照片。
我们继续往前走,最后来到河边,看到了樱花。樱花的花瓣很小,一阵风吹来,花瓣纷纷落下,就像雪一样,美极了。我站在樱花树下伸出小手,希望能抓到一些落花,妈妈却冲我傻笑。
我害羞地跑过去,抱住樱桃树的树干。