看的作文200字
1月22日晚上吃完饺子以后,我们就在爷爷家等着看春节晚会。开始我在看10台的科教,爷爷催着我看1台的电视,因 为是 除夕夜要看春节晚会的。因为当时还不到春节晚会的时间,我对爷爷说我要看10台我最爱看的《我爱发明》。我就 换到了 10台,看完后就主动换到了1台。那时春节晚会快开始了。
春节晚会开始后,我认真地看着。妈妈说我长大了能看懂节目里演的内容了。其中有一个魔术节目名字叫幻镜,表演 者叫 刘谦。他在表演之前说了一句话;“镜子里是另外一个世界。”在舞台上放着一张桌子,一壶咖啡,一些冰块,10 个香港 人气甜品小吃。然后他进行了一系列的魔术表演。不过,这个魔术我觉得是不可能的事情。
春节联欢晚会真好看呀!