雷雨的作文
雷雨今天中午天气非常热,到了下午,天却来了一个180度转变。天渐渐的暗了下来,本来我是不知道的。等我把窗帘布一卷太阳早已不见了踪影,我也没在意,写起作业来,没过一还儿电闪雷鸣闪电刚过就传来了雷鸣声“轰隆隆,轰隆隆”。害得我把耳朵蒙起来,天哪这声音也太响了吧!我又专心做起作业来,做着做着,眼前隐约出现了一道亮光,我正想,为什么这几天,老是看到这种光,是什么呢?“轰隆隆轰隆隆”噢,我知道了,原来是闪电。今天这天气有点古怪,只打雷不下雨,过了好一会儿,才看到雨哗啦啦下起来,啊,这下可凉快多了。
这天气可真是七月孩子脸,天天变变变。