描写广场的作文
晚上到啦!家家户户,老老小小也赶趟似的,冲出家门来到广场,寂静侧广场一下子热闹起来,连小虫子都出来锻炼身体。
大家伙们聚集在一块热闹极了高高的灯塔把黑暗一扫而光,照亮了每个角角落落。老人找到了伴来到了广场,停下车子来到中心跳舞,心里别提多高兴了笑着,跳着。或是坐着乘凉拉二胡,唱京剧,一套一套的摇头晃脑的可投入了。旁边不一会就聚满了人,不由自主的就唱了起来。
年轻的,有的就是三两个一伙提提踢毽子,有的则是看着自己的孩子快快乐乐的玩儿,还有的在一起聊天。
最快乐的还是属于我们,我们带上滑板,在人群中穿梭,摆个花样,令人瞩目,一人花两个板,怎没样?厉害吧!有的还买来了降落伞,投哇投,像一个个小精灵从天而降,红绳绿绳翩翩起舞,有的时候还没开就落下来,有的时候会落到别人的脑袋上,引来一片片的银铃般的笑声。
最多的,也最令人佩服的就是滑旱冰的,有四五岁的,也有有大人,非常娴熟,脚下像踩了风火轮一样,飞驰而过,来来往往,转个圈,跳一下,好像天下非他莫属。
十点了等渐渐的都灭了,喧哗的声音也小了,人们渐渐散去,一切又沉浸在寂静之中。