走自己的路作文
走自己的路让别人说去吧,这一句玩笑的话那人寻味
人生中,有无数条路可走,自己的路,父母指导的路,朋友劝告的路……这些路不分是非与对错,因为没有人会知道自己走的路就是正确的,没有任何的困难与坎坷,但我们有着自己的傲气,走了这条路就永远的走下去,永不回头。
走自己的路,就必须谦虚,就必须善于改正,明辨是非。有些人由于走自己的路,得到了不好的结果,但善于改错的人往往又会得到不同的答案:他们知错就该,谦虚请教,探索属于自己的路。
同时走自己的路,并不是有一个愚味不知的选择,走自己的路要符合实际,当然也可以效仿或将他人的提醒转化成为自己的路,自己的路,莫非是独一无二的,不是自己绝对认同的
走自己的路,更重要的是勇气,勇气的力量无限大,拥有勇气,便可以进一步升华自己的路的成功率,要有勇气回去面对一些失败或是成功,要相信自己,更要以勇气杨帆。
走自己的路,让别人为自己骄傲,让别人为自己自豪,让别人以自己为荣。走自己的路,相信自己,将会成为不朽的神话。