初三的生活作文
当我还沉浸在高一高二的学习中的时候,高三慢慢向我走来。
初三的学习生活只能用一个词来概括,那就是“忙”。初三的一切都很忙,我觉得我应该节省时间学习。面对日常语文和数学。人们无法呼吸。当一大堆作业摆在你面前的时候,你所能做的就是节省所有的时间,早点完成作业。
初三的学习生活只能用一个词来概括,那就是“努力”。初三学习真的很辛苦,你还在琢磨数学题,比如语文,物理,化学等等。他们都来了,你只能努力,因为你永远不知道下一秒会有什么作业。
初三的学习生活只能用一个词来概括,那就是“充实”。初三的学习让你不再浪费时间,安排好一天该做的事情。每天的学习生活都是那么充实,感觉一天就学会了很多,没有浪费一点时间。
初三的学习生活刚刚开始,我开始抱怨?我现在能做的不是抱怨,而是珍惜眼前的时间,让时间不要从我的脸上溜走!忙碌的生活,往往在你不经意的慢慢过去,当你想起来,一切都晚了!我要珍惜现在,珍惜和同学一起学习的每一天,等到毕业的那一天,就没有遗憾了,每个人都能考上自己理想的大学!