秋天的树作文200字三年级
秋天来了!秋天来了!
秋天是一位画家,秋天把黄色给了银杏树,树上的叶子有一些还是绿的,有的只黄了一半,还有的全都黄了,像一把把小扇子。上面有许多黄白相间的果实,地上也有一些,我用脚轻轻地踩了一下,黄色的果肉被挤碎,银杏树的种子也随着果肉被挤了出来。
秋天又把橙色给了桂花,花儿紧紧地抱在一起,别看它小,香味却很浓郁。闻一下是一股淡淡的香味。桂花可以用来做桂花糕,桂花糖,要是把桂花放进小瓶子里,桂花可以放上3~4天,还会有淡淡的余香。我小心地摘下一点桂花,把鼻子往前凑,淡淡的花香扑鼻而来,我顿时觉得自己身在花海之中。
秋天真美啊。