今天,我趴在窗户上往外看。突然,我发现天空变了,变得非常美丽。我一看就会着迷。
天空无边无际,云慢慢飘。令人惊异的是云的有序排列。这不是一般的云,红、蓝、白,一朵一朵的散开,没有迷茫。就像雪山上流淌的蓝色小溪。阳光照耀着这些场景,雪山溪流闪闪发光。
过了一会儿,他变成了一条大摇大摆的龙,骄傲地昂着头,身上闪着金光,高马上抱着粗腿,得意洋洋地摇着尾巴,仿佛在说:“喂!小样!打电话给你!你敢跟我比?”
不一会儿,云又变了。它变成了一只凶猛的狼。他的眼睛明亮,眼神中透露出他的凶残。它处于奔跑的位置,似乎在追逐着什么。往前一看,原来是一只兔子。啊!这些照片多漂亮啊!
渐渐地,云层变得模糊,西方的紫色变成了红色。不一会儿,天就黑了。而我还沉浸在美好的画面里!