傍晚的作文
告诉你们一个秘密:我尤为喜欢傍晚的天空,这可以使我高兴起来,每当这个时候,我的内心就会胡想连篇。
“我为什么会喜欢傍晚呢?”我总喜欢在心里自言自语。“大概是因为《地狱少女》中爱也喜欢傍晚吧。嗯,也有可能。傍晚的光不刺眼,红红的,像是血染红了似的。不,其实,傍晚的天空不是火红,是五彩的。你看,天空首先是淡蓝的,很漂亮是吧。然后,往外扩展,就成了深蓝,你最喜欢的颜色。再过一点,就是淡紫和深紫。有种神秘的感觉不是吗?之后,就是玫瑰红了。每次傍晚看天空,总是看不见白云,只看见五彩的天空。这才是美丽的吧!”我总是喜欢描述天空,对自己讲话。然后,迷迷糊糊,又进入我最喜欢的动漫中。“傍晚的天空,可以见到爱吗?爱的眼镜就是那个玫瑰红吧。夏尔的眼镜就是那个深蓝色吧。都和漂亮呢。”
我最爱这样的傍晚,一个人聊天,总是会快活起来。我也希望可以有更多人爱美丽的傍晚,迷恋五彩的天空。