傍晚的作文
“叮零零,叮零零……”放学的铃声响了起来,同学们背着书包像开了闸的洪水一样一涌而出,高高兴兴地回家去。
值日生正在认真地打扫卫生,像一只只小蜜蜂在保护着自己的家园。瞧,洒水的同学提着一只只绿色的水壶到处洒水,就仿佛是一群群小蜜蜂把自己辛辛苦苦酿的蜜洒给每一个人,虽然将自己弄的满身湿淋淋的,但也非常高兴。
看,扫地的同学全神贯注的扫着地,不让一丝灰尘留在我们这个整洁美丽的校园里。瞧他们那个认真劲儿,就象完成一件艺术作品。这时一阵秋风吹来一片片黄叶,犹如美丽的蝴蝶翩翩起舞,这虽然是一处美景,可这对值日的同学来说却是忙碌的开始,然而他们脸上却洋溢着微笑。随着时间一分一秒的流失,终于同学们的地扫好了,太阳也落山了。看着自己的劳动成果,看着美丽的校园,同学们开心地笑了。
是啊,是你们的劳动,换来我们清洁的校园;是你们的辛劳,为我们创设美好的学习环境。
学校空无一人,校园里到处一片宁静。
傍晚 篇五
昏黄的路灯稀沙沙照在静静的路面上,显得那么温暖和谐
被微风吹过的路面,在点点微光中显得格外精神
池边柳叶在翻动着喜庆的音乐,嘻嘻索索欢腾斗舞
不远处,稀稀落落的人们在悠闲漫步,十分兴致
穿梭在人群里,你也许看不出有什么不同,在平凡的生活中,总有几许异同
慢慢的,轻轻的,草坪上还可以听见蛐蛐的鸣叫,小鸟偶尔也来凑凑热闹
冬日的风景与其他季节大有不同,这也是四季分明的自然规律吧
散步的,游玩的,歌舞的,闲聊的,约会的,赏景的,一幅冬日丽景,闲适的生活
入境生情,入戏善变,意境抒情,感触良多,遥望星空,思绪翩翩,由不及此
生活给予我们什么,我们就得回馈给生活更多,一样的人,不一样的活,一样的景,不一样悟
人类的智慧无穷大,科学的世界变化无穷,总有探索不完的未知世界,总有解不开的未知秘密
城市的变化越来越快,高楼大厦如雨后春笋,渐渐矗立在每一个角落,每一片土地,璀璨夺目的彩灯照亮整个夜空
交通的顺畅越来越好,交叉伶俐的线路,细致分流的疏导,使得出行变得更轻松
高速的畅通,地铁的兴建,路面的扩展,商业区的建立,精密细致的布局,有无限发挥的空间
一路走来,有过什么,经历过多少,领悟到什么,感受到什么,唯有亲其身,利其间,方可一览纵山笑,理解尽其中!