推荐一个好地方作文300字四年级上册
家乡的池塘
胡美妍
今天我要给大家推荐一个好地方,那就是我家乡的池塘啦!
清晨,我爱坐在池塘旁边安静地读书。池塘就像美丽的母亲,悄悄地看着我。有时我爱把脚伸进池塘里,轻轻地搅呀搅,柔软的池水拍打着我的小脚,像是母亲的手抚摸着我,舒服极了。
傍晚,我爱坐在池塘边,火红的太阳落进水里平平稳稳地躺着。我和池塘像说着悄悄话,开心地看着对方。有时我还会往池塘扔小石头,池水慢慢地荡起波纹,像在说:“你要每天都过来陪我玩哦!”有时我也往池塘撒点面包喂喂池子里的小鱼,小鱼的头探出水面吃着面包好像开心地说“谢谢你,面包可真好吃呀!”
这就是我给大家推荐的好地方家乡池塘,欢迎大家来我家乡池塘做客来玩!