写给弟弟的一封信
写给弟弟的一封信恒毅,你好:
你那么爱捣蛋,知不知道奶奶生过多少气,但奶奶总是忍气吞声,奶奶有时候被你气得头晕脑胀,你知不知道?
记得有一次,你玩水把地板洒得到处都湿漉漉的,奶奶只骂了你一两句话,你不但不听话,还转移了你的“战场”…一楼夹层。你从一楼上尿尿到底楼,奶奶差点被你气得半死不活,但奶奶并没有打你,因为奶奶是疼你的,奶奶的用心良苦,也许你还不懂,但是,总有一天你会明白的。
恒毅,你还有一个坏毛病就是爱打人。而且,你打人可用力了,奶奶的背本来就不结实,你竟然还打奶奶。我总不明白你为什么不敢打爸爸?爸爸在的时候你很乖,爸爸不在的时候你调皮得半死,为什么呢?你胆子那么大,但你晚上只要是黑乎乎的地方你都不敢去为什么呢?你为什么怕怪兽呢?你告诉姐姐好不好啊?
祝:
天天开心,
笑容满面!