就这样被你感动作文
生活也许就这样平平淡淡,简简单单,可你就这样简简单单的感动了我!
你的安慰像阳光
进入八年级后的第一次月考,我的复习并不充分,也许在复习的过程中还放松了许多,坐在考场上,我焦虑不安,手心沁出了汗珠。果真,分数下来后,连700分都没到,回家,我低沉不语,你却轻松的说:“这次考不好没关系,没有人会因为这一次的分数而小看你,下次加油,下次努力,好吗?”
我不知道你在说这话的时候,心里忍受着多大的心酸,可我仍旧感到了温暖。
你的安慰,就像冬天里的阳光,让我的世界不再寒冷!
你的宠爱像蜜糖
偶然的一次,我的兴致很高,拉着你出去散步,看得出来,你也很高兴,因为我从来都不会主动陪你去干什么!走在马路上,个子比你还高的我,原本以为你不会在把我当孩子看,可我突然发现,你的手一直紧紧的牵着我的手,我才知道,不管我长得再大,走得再远,我都永远是你眼中的孩子!
牵我的手,是因为你怕我乱跑,磕着摔着,你的爱无微不至,却又广的向大海一般没有尽头!
你的宠爱,就像吃进嘴里的蜜糖,让我的世界充满甜蜜!
简简单单的生活中因为有了平平淡淡的你——妈妈,我才会在每一天的生活中感受着淡淡的感动,你的语言,没有华丽,你的动作,没有造作,真的平淡得就像雪一般没有杂质!