大家好!我是七彩国的公主彩儿。我们七彩国到处都是七彩颜色的,唯有我们七彩国的眼泪最特别!因为,我们七彩国的人的眼泪不是七彩颜色的,而是四种颜色的,如果想听的话,请听我逐个介绍!
红色眼泪,这是我们高兴时的眼泪。这种红色眼泪特别像血色,但红色又代表着喜庆,每次我们一流出这种眼泪,就会开始从心底发出爱心,救助贫困人民。所以,我们很喜欢流出高兴的眼泪,这样,就能做好事了!
橙色眼泪,这是激动使流出的眼泪。这种眼泪一流出来,就会特别爱吃橙,即使不爱吃橙的人也要吃!因为眼泪一流出来,就会控制不了自己的身子,会跑去油橙的地方大把大把地吃橙。所以,那些不爱吃橙的人最讨厌流橙色眼泪了。
青色眼泪和绿色眼泪,青色代表伤心,绿色代表痛苦,当流出青色眼泪时,就会使周围的所有人,统统都伤心起来。所以,我们只要一见到眼睛里有青色的人,就要叫全部的人都蒙住眼睛,等那人哭完后,才敢把手放下。当流出绿色眼泪时,周围的人都会很痛苦,所以,当大家看到哪个人的眼睛里有绿色,全部的人就都要“逃之夭夭”了。
怎么样?我们国的四彩泪很有趣吧!如果你觉得很有趣的话,就一定要来试试哦!不过,来“享受”四彩泪的时候,也要记得来观赏我们七彩国的风景哦!