夜太深,心跳呢?已经遗失了,不在了。泪水的流逝莫过心跳的存在。我该如存在?心跳已遗失,泪水已流逝,我该如何存在?一心想留住眼泪,却遗忘了心跳。一心在意最深处的他,他却早已不再了。夜太深,眼泪呢?已经遗失了,不在了。我明知道凌晨最害怕情歌的存在,而,我却偏偏想去听,去想。夜深了,我听着情歌,脑子里混沌一片,不知怎的,就是思念,还有瞎想。想未来的你我他。
不知觉中,泪水泛红眼睛,睫毛溺了水。没了勇气去想,没了勇气去听。时间静止了,身边没人了,
如果停止了这一切,跟谁去诉说你我他。勇气你在哪?思念的勇气在哪?我遗失的心跳你在哪?我没了勇气,没了思念,没了心跳,我如何去存在。
哭了一次又一次。凌晨的夜总是那么宁静。再给我两分钟,让我把时间结成冰,别融化了眼泪,你妆都被泪水泛花了,都怪这眼泪,你要我怎么记得,你要我怎么记得?也许我会哭,也许是因为在乎,我才会哭。
我愿做自己的阳光,在情绪低落,眼珠子里饱含着泪水的时候仰望太阳,是刺眼的。眼泪会落。周围人的喧闹,让自己感到反感,因为想哭,哭,是一种解脱的方式么?哭是不是矫情?我也不知道。
笑看回忆的折磨,不知道回忆可不可以打包。我不想哭,但是想起回忆的折磨,每走一步都是咬着牙挺过来的。一个人的夜晚,唱响寂寞的夜晚,让我坚强,不会哭。掩埋哭,是不是伪装?打包走伤心好不好?眼眶,不知道什么时候红了。
泪水不落好不好。泪水是解脱,可在别人看来是矫情,我会咬牙切齿,不会哭。