不一样的作文
不一样的风景在我的眼中,大自然就像是一个优秀的画家!他把天空涂成蓝色:把树叶涂成绿色:把白云涂成白色:把海洋涂成蓝色。他为世界创造了很多奇迹,让人们惊讶,感到十分不可思议!可是,他又让人捉摸不透。在他心情好时,会把世界涂成彩色的,不过,当他心情不好的时候,又会把世界涂成灰色!春、夏、秋、冬是他的作。他让春天生机勃勃,让夏天绿树成荫,让秋天落叶成蝶,让冬天白雪纷飞!春天是万物生长的日子,所以是彩色的。
小草露出了嫩嫩的芽儿,小花也含苞待放!夏天是个炎热、雨水多的季节,所以,大树长出绿叶子了,小草也长大了,夏天便被点缀成绿色的了!秋天是一个落叶纷飞的季节,遍地的落叶,和满山的枫叶把秋天染成了黄色!冬天是个寒冷的季节,所以到处都被大雪覆盖,寒冷的整个世界都无一例外的盖上了一层雪白的被子。大自然的画风是多变的,有时,他会画风景秀丽的山水画;有时,他又会画气势汹涌的海潮;有时,他会画阳光明媚的晴天;有时,他又会画电闪雷鸣的雨天;有时,他会画水波荡漾的湖面;有时,他又会画波涛汹涌的大海。有时,他是那么调皮,制造出不少的灾难;可有时,他又那么安静,用画笔描绘出一片晴空。他也有失手的时候,他不小心把墨水洒了,天空便变成黑色的了,甚至还会电闪雷鸣;他不小心把纸弄皱了,画面被破坏了,于是,地震就发生了,整个画面由美丽、宁静的城市,在一瞬间化为了一片废墟……令人叹服的大自然啊,优秀的画家!
你创造了多少奇迹,让多少人被你的画所征服,你究竟画出了多少美景啊?让多少令人过目难忘的景色从你手上诞生啊?留心于身边的一切,你将会发现,什么都是一道风景!抬起头来看看蓝天,俯下身去摸摸小草,或许大自然的有些美不太容易被发现,但只要你留心与身边的点点滴滴,你也可以发现你从来没有发现过的,不一样的风景!