我太难了作文
大家在生活中肯定有什么不顺心的事吧?我也有一件常常令我苦恼的事情,那就是我的海拔不!够!高!做为一名六年级的学生,身高仅一米四五,我也很着急呀!看别的同学都在往一米六,一米七冲刺,可我还在一米四五间徘徊,我的心拔凉拔凉的,想送一首《凉凉》给自己。
我们春游都去游乐园,里面琳琅满目的游戏器材保证你看了一定心动。只不过我看都不用看,凡是激烈的,心跳加速的,我都不能玩。因为,我不够高!我都只能看别人玩过山车,滑行车,而我只能玩那种玩“爸爸的爸爸叫什么?爸爸的爸爸叫爷爷!”不知道的,还以为我是弱智呢。
我还是一个领导能力很强的人,希望大家什么都听我的安排。“听我的,不要管,相信我!”这句话成了我的回头录语。如果因一点小事和别人发生小小的冲突,没到要比气势时,好了,我完败以为我不够高!我只能看着别人高高在上,“仰视”别人。所以,对我来说,能少吵架就少吵架,因为没气势。
不知怎么的,我从小就对怎么做饭情有独钟,可由于不!够!高!也就只能切切水果了。每当我切水果,都会向锅子那个方向大喊一声:“待到我长高之时,便来行云操做一番!”小小的我就有了自己的小目标。可是我心中好不容易燃起了小火苗却被妈妈的一个消息吹没了我要搬家了!结果可想而知,我又够不着了,真是到嘴边的“鸭子”飞了!
该喝的牛奶喝了,该补的营养也补了,可我出门还会被认成三四年级的同学。估计过两年妹妹都要和我一样高了。我也常常安慰自己:莫慌,莫慌,妈妈和爸爸都不矮,相信你也不会矮到哪里去。不过,这两年内如果我还长不高,那就只有一种可能我不是亲生的!求玉皇、王母快开开恩吧,让我长高点!否则,我要带着我小弟来天宫蹦迪了!
矮,真是世界十大惨事之首!我太难了。