我太难了作文
“妈,今天要考试,怎么办?”我焦急地问。妈妈不慌不忙地回答:“没事儿,放平心态去考,妈妈挺你!”妈妈这么一说,我反而更烦,更急了,昨晚已经做了噩梦,今天不会又来吧,呜呼……
我的速度好慢啊!
“请考生进考场,监考老师分发试卷。”广播里又放起了令人紧张的话语,我的心蹦到了嗓子眼,不知道想要说什么,表达不出来。算了,还是先考试吧,“什么,课文填空有整整一大面,”我盯着试卷,怀疑自己是否看错了,再拿起试卷,靠近眼看,引入眼帘的全是横线,空白就占了四分之三。此时,周围的同学都已经写了六七题,而我却只字未动。啊,我的小宇宙爆发了,连忙提笔,准备奋笔疾书,却看呆了,第一题就这么难,还有三大天王呢,(选择,阅读,作文)我太难了!
作文题目怎么写?
终于闯过了三大天王,面对作文,怎么回事?脑子卡壳了?平日作文题目是最早想出来的呀,今天怎么连这都想不出来了作文?
电视看不了!
考完试,我回到家,放下书包,葛优躺的姿势躺在床上,打开空调,拿出三包薯片,准备打开电视,但……
咦,电视怎么打不开,网断了?我跑到家楼下,电表没关啊,什么情况?我心急如焚,家里似乎少了——路由器。啊!考了一天还不能看电视,我只好打开《童年》,哎……
我们在烦恼中成长,也许妈妈说得对,心态一定要好,放平心态去面对生活,面对人生中的每一场考试。