我太难了作文
她扎着一条马尾辫,走起路来辫子一甩一甩的,活像一个快乐的小精灵。胖嘟嘟的小脸蛋上镶嵌着一张樱桃小嘴,一双聪慧的眼睛闪着灵光。她要是不高兴了,嘟起的小嘴简直可以挂一个油壶了,生气的时候,就会插着腰,别提多霸气。她是谁呢?她就是我六岁的妹妹——伍丽姿。
早晨,我正准备用步步高家教机听课,可却怎么也找不着,我猜一定是妹妹拿走了,她可能又躲在哪个旮旯里偷偷地玩游戏。果然不出所料,她都在卫生间里正拿着我的步步高家教机,兴高采烈地玩着游戏呢!
趁她不注意,我一把夺过步步高家教机,得意地说:“你以为你躲着,我就找不到你吗?我要上课了”。
“哼!我再也不想见到你了。”妹妹愤怒地瞪着我。
“不想见到我,就不想见到我,我还不想见到你呢!”我大声说道。
“我告诉奶奶去,你欺负我。”妹妹一边哭一边跑向奶奶房间。
“哼,我又不怕,真想有一天把你卖掉。”但一想到她有时候的可爱之处,就打消了这个念头。
妹妹还是没有放弃拿我步步高家教机的念头,趁我上厕所之际,又悄悄地拿走了我的步步高家教机。
“奶奶,我们家来小偷啦!”我故意大声喊道。
“你才是小偷呢!”躲在床底上下的妹妹把头探了出来稚气地说。
“快还我步步高家教机,要不然我就要发怒了。”我强忍着心中的怒火。
妹妹拿着家教机又往床里躲了躲:“就不给你,就不给你。”
我气急败坏地拿起扫把在床底下一阵横扫:“再不出来,我就用举衣杆打你了。”
妹妹还是怕了,乖乖地从床底下爬出来,把家教机递给我,正当我呀接过家教机的时候,她却一转身,猛地朝大门外跑去:“你抓不着我,家教机归我啦!”
好狡猾的妹妹啊!我拼命地追了出去。一不小心,妹妹被绊倒了,大声哭起来,家教机也摔破了,我们傻傻地望着地上的家教机,都无话可说。
奶奶闻声赶来:“你们在干什么,沈嘉怡你是不是又打妹妹了。”
“没有,是妹妹抢我的家教机,然后不小心自己摔倒了,怎么能怪我呢!”我满脸委屈地回答。
“你们真不让人省心,一天到晚打打闹闹。”奶奶生气地说着,牵走了妹妹。
我呆呆地站在那里,捡起摔坏的家教机,留下了委屈的眼泪。
哎!我太难了!