我太难了
第二节课下课,我一脸轻松地走出了教室,不巧,碰到了刚走出办公室的语文老师。
“王肖尧,我正想找你呢!快点去帮我复印点东西!”说着,她将一沓纸塞到了我的手里【本站】,“这面复印30张,这面复印70张……”
我不情愿地接过卷子,想:唉,看来我的课间十分钟又泡汤了。
我跑到了保安室,写好了登记表,可我平时熟悉的那个保安今天不在,只有一个女保安在。我告诉了她需要复印的份数,她对我说:“哦,哦,你先回去上课吧!”于是我就跑了回去,踏进教室时上课铃刚刚响起。
中午吃好饭,我去文印室里拿复印件,但是,我既没有发现复印件,也没看到原件。我想:可能是老师自己让人去拿走了吧。不过,保险起见,我还是去问问清楚吧。我跑回老师办公室,老师看我什么都没拿,觉得十分奇怪,问我作文:“叫你拿的复印件呢?”
“没有啊。”
“什么叫没有啊,那原件呢?”
“也没有啊。”
老师显然是生气了,于是,我一头雾水地被他数落了一顿。
“快下去再看看,说不定你看漏了!”最后,老师严厉地命令道。
我跑到文印室,仔仔细细地全部看了一遍,还是没有发现。我又跑到保安室,准备去问那个保安。忽然,我看到保安的桌子上放着我们的原件,感觉更迷糊了。那个女保安看到我来了,大声对我说:“你总算来了,我还等着你告诉我怎么复印呢!你之前说得太快了,我没听清。”
天哪,搞了半天,她还没复印啊!我简直要原地晕倒了!
我不敢再离开了,把复印的要求又对她说了两遍,盯着她复印完,才抱着复印件上楼。等到我回到教室,午休已经快结束了!啊,我太难啦。