努力作文
每一个成功者背后都历尽沧桑,成功永远不可能像表面上的那么简单,所以你要努力。
努力的人总是幸福的,因为他有自己的追求,踏着脚步坚挺的走向远方。跌倒了也想过放弃,可终究是不甘心。因为不甘心,爬起来继续向前,才能到达想要的远方。
那么,你甘心平凡一辈子吗?做一个最普通的路人,没有追求,没有希望,天天浑浑噩噩等待着被埋葬。我想,这不是你想要的。
有些人我们是穷极一生也难超越,我知道你害怕失败,可是我们可以试试,我们还可以站起来,我们不要去思考成败。就一直向前向前,也许走着走着那些本以为的遥不可及就会被你追寻上,哪些本以为得不到的就会被你握在了手上,也许,梦可以成真。
想想你期待的未来,看看现在的你。站起来吧,你的未来不光会出现在梦里。努力去靠近它,去拥抱他,就算最后没有实现,你也可以以后跟孙子谈你曾经的努力,而不是碌碌无为的过完这一生。
努力吧,美好的远方在等着你。就算不曾得到,也并不是因为你不配,而是上天想给你更好的。为新的今天加油。