我的朋友
如果一个人一生中没有一个知己或朋友,那么他就虚度一生。假如你有许多知己和朋友与你共同分享你的快乐和悲伤,你的一生就会过得充实并且成功。所以拥有朋友的友情才是一生中最宝贵的财富。
作文我有一个形影不离的好朋友。他个子不高不矮,微胖的脸蛋,乌黑的头发,他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,樱桃似的嘴巴,时不时还提起那可爱的笑肌,的时候脸上出现酒窝,帅气极了。长着一对细长的柳叶眉,玲珑秀的鼻子。皮肤不白不黑。你知道他是谁吗?他的绰号是—黑公主,因为他在全皮肤里头最黑的一个。
有一天放学后,班里几个同学参加学校奥正当我准备去考试。正当我准备去考场时,我突然发现我的2b铅笔不见了。我记得差点有哭起来。他看到这种情况,立刻说大家有多余的铅笔吗?先借给他用一用。大家互相来看,都摇起头来。考试预备铃声响起来了。黑公主想了想,对我说你先拿着我的铅笔吧,我再想办法去找一只说着就把铅笔塞在我手里,考试正式开始了。可他过了10分钟才来,只见他脸上红扑扑的,额头和鼻子还有几颗汗珠,看到我问的眼神,他向我点了点头……
一周后考试结果出来了,班里9个参加考试的同学。除了他以外,其余都靠上了,看到这个结果我心里很难过。后来我才知道那天考试我们就和他去老师办公室找铅笔。回来考试时已经迟到10几分钟了。有两道大题他没有来得及做。