站在什么作文高中600字
岁月荏苒,不知不觉,我们已知站在青春的门口,我们就要向青涩的少年告别了,走向成熟的人生。
小时候,总觉得时间很快,可转眼间,我们又成了一群高中生。再这个漫长而又短暂的时光里,充满了酸甜苦辣,站在这青春的门口回首,有一种说不清,道不明的情绪,涌了出来,不知是快乐还是悲伤,但有一点是肯定的,我很怀念那段青春,那回味无穷的青春。
从前,同学们总是爱拿我开玩笑,可有时候玩笑在不经意间也会伤到人,我有时候很生气,很难过。可是同学们还是嘻嘻哈哈地围绕在我的身边,我知道他们不是有意欺负我,他们其实没把我当外人,所以他们都是很友好的。这样,我们每天都快快乐乐的,因为我们在一起,因为我们心在一起,因为我们愿意把心拿出来交朋友。
现在,同学们只知道在座位上学习,走动很少了。我知道这是因为大家的学习压力大。迫不得已的。在自习课上,老师能让我们写作业对我们来说都是一种恩赐。我渐渐的发现学习的压力慢慢的铸成一堵墙,隔绝心的墙,把快乐拒之外。
我不知道未来是什么样子,看着成人忙碌地身影,我能够猜到,生活压力,工作压力,嫉妒,猜疑等等,越来越多的东西会来加固这堵心墙,大人们总说我们
现在是学习的阶段将来在玩,我想将来人人的心上都有了这堵墙,我们如何玩,如何开心地玩呢?、
站在青春的门口,未知的你,未知的我,未知的方向,未知的目标,我们即将跨出青春的门口,门外是另一种风景。