2050年的地球作文
2050年,我已经55岁了,此时的地球上是高科技时代。当然,当大家研究科学时,也不忘记绿色的大自然,四周布满绿色,大家呼吸着新鲜空气,啊!真舒服,原来,在他们这一代,特别注重环保,因为他们认为,长年生活在这样的环境里,能长寿呢!
想起2004年的环境,真是天壤之别啊!在那时,森林的面积渐渐减少,那时的森林是以前的四分之一!多么可怕的数字啊!然而,10年后,大家开始注重环保了,绿色渐渐扩展开来,越来越多……终于,绿色开始布满全球,往日一望无际的撒哈拉大沙漠,如今已是绿色的海洋!小溪开始畅流,如今的溪水已经没了垃圾,鱼儿欢快地游动,现在,它们不用担心人们会来捕捉它们了,人类将不会再做那样的蠢事了。就这样,到了2050年,世界已没有了黄色的沙漠,取代而之的是绿色的植物。野生动物已和人类交为朋友,面临绝种的的动物已经受到保护……
可是,任何事都会改变的,只有现在开始努力,才能创造美丽的明天!