2050年的地球作文
转眼间,就到了2050年,现在的中国,时代迅速发展,人们的生活水平迅速提高,你想了解2050年的地球吗,那就跟我来吧。
现在的家,不同于以前的水泥房,现在的家大多都有人工智能系统,就是家具能像人一样。
在2050年,你的家里是不可能被盗的,因为门上都有语音识别系统和防盗系统,它能根据主人的声音进行识别,每个门都有一个摄像头,家里来客人的时候,门里的防盗系统会把这个人的相貌发的主人的手机里,主人准许了才能进入。
进入家里之后,你只要说一声“空调开‘’,空调就会自动开,而电视呢,则是可以自己根据主人的喜好,提前把主人想看的节目调好。衣柜呢,是每天会为主人配一套衣服。而且会自动叠好衣服。这样的衣柜你想不想要呢。
咱们现在来说一下人们的生活吧。
不知是谁发明了空气净化器,把它放在路边就能净化空气中的二氧化碳,人们每天呼吸的空气都是净化过的,自然以而不会有一些因为空气不好而生病的疾病。对了还听说有一个人活到了163岁呢。
再来水一说学生吧,现在的学生都不用写字了,现在都用电脑,每一个学生都有一台电脑,学生把作业输入到电脑里,电脑会自动进行批改,打分。所以吧,2050年,老师可是最轻松的职业。说到老师,大家自然会想到教学,现在老师教学生都是用高科技,讲究实景学习,就是根据课本里的情景,老师把课本放到实习情景器,这样,教室里,实习情景器就会模拟课本上的情境,让学生学得更透彻,更仔细。
2050年的中国,没有了垃圾箱。这是为什莫呢,原来,政府会按照一定的距离,放一个垃圾收购站,人们把垃圾放到垃圾净化器里,这个机器就会自动把垃圾进行消毒,处理,到最后垃圾就成了有用的东西,对于不可回收的垃圾,专家研究了一种吸收二氧化碳气,根据物质本有的特点来吸收二氧化碳。
现在我们来认识一下2050年的交通工工具,现在人们不再骑摩托,开小车,这是为什莫呢。原来有了小型飞机,人们坐在里面,可以睡觉,因为它是一款全系的高科技产品,他会自动驾驶。可以在地上走,也可以在天上飞。这样一来,就解决了交通堵塞的重要问题。而且这种交通工具,烧的是水,喷出的是净化二氧化碳的气体。怎麽样还算实用吧。
你想有一台空气净化器吗,想有一台电脑吗,享有一台小型飞机吗,想有一栋全智能的家吗。那就好好学习,改变自己,也改变祖国。