我的伙伴作文
你猜,我最亲密的一位小伙伴是谁?
他长着一双小小的眼睛,像两颗细小的黄豆,眨起来的时候,眼皮像一只金鱼的鱼鳞一样。
而且,他的个子是我们全班最高的。在班里,他就像一只高高在上的长颈鹿,在教室里走来走去。
他喜欢看各种各样的课外书。他看书的时候很安静,像一块大石头,纹丝不动。不象我们班的有些同学一样,一会儿看书,一会儿说话,非常的吵闹。
他可是一个体育健将。下课了,我和他比赛跑步,比赛的时候,我像飞驰的骏马飞快的跑,他却像一只敏捷的豹子,跑得更快。
他还是一个溜冰高手,我和他一起在广场上比赛溜冰,在比赛中,我像是跑得飞快的一只狼,他却像是一只在天空中飞翔的鸟儿,我怎么也追不上他。
你猜这个人是谁?他的名字就叫“蔡尚蓁”。