小木船
文\王子范
“啪”的一声,小木船掉在地上摔坏了。
我傻呆呆地看着小木船,小木船已经被摔得支离破碎。我心想:完蛋了,我一定会被陈明骂死的,这可是陈明最心爱的小木船。
这时,陈明听到声音走了过来。说时迟,那时快,在陈明的脚步声中,我把小木船藏到了抽屉里。陈明看我把东西放抽屉里,用手指向抽屉问:“那是什么?”
“没什么。”我心虚地说。
陈明走过去,直接把东西从我的抽屉里拿出来,一看是被摔坏的小木船,直接把它扔在了地上。一瞬间,他的眼睛里像是燃烧着熊熊怒火。
他向我一步步走来,每一步都像是打雷一般响亮,他用一只手揪住我的衣服,说:“你为什么要摔坏我的小木船?”说完,他用另一只手特别用力地推了我一下,我被推得往后退了一步,真不巧,小木船直接被我踩扁了。
这下,陈明更加生气了,大喊道:“你赔我!”然后用力把我推倒在地。
我也生气了,捡起小木船,再重重地扔到地上,再用脚用力地踩在上面。我们都气冲冲地走了。就这样,我和他的友情彻底破灭了……