可爱弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟,他叫郭熙豪,小名豪豪。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。
弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。
记得有一次,弟弟竟想起了当军人。他非要妈妈给她买身军装。买了以后,他每天都要穿上军装,然后照照镜子,敬个军礼。他的军装可成了他的宝贝,爱不释手,连让我们看一看摸一摸也不行。看起来,弟弟真觉得他是个优秀的小军人了!
弟弟哭的时候才好玩了!你看他把头深深地埋在胸前,脸一直红到耳边。从两只眼里滚出的晶莹透亮的泪水简直就像两眼小泉,不断地向下滴落。眼睛都被她那双小手揉红了。
你喜欢我的弟弟吗?