生活处处有阳光作文
阳光是万物生存的根本,阳光造就了这缤纷的世界,我们的生活充满阳光。
在遇到挫折时,抬头感受头顶的阳光,被温暖笼罩,是阳光在告诉你:不要气馁,继续努力;在遇到快乐时,抬头感受头顶上的阳光,被温暖笼罩,是阳关和在告诉你:不要骄傲,继续向前;在遇到不公平时,抬头感受头顶上的阳光,被温暖笼罩,是阳光在告诉你:不要心急,忘掉一切,重新开始。
阳光无处不在,阳光滋养了花草树木,阳光养育了禽鸟鱼虫。阳光让所有的生命出现勃勃生机。生活因阳光而精彩,阳光因生活而美丽。我们的生活充满阳光。
阳光的存在告诉我们生的希望;阳光的存在告诉我们美的幻想;阳光的存在告诉我们梦的色彩。
在阳光中体验快乐,在阳光中感受温暖,在阳光中得到安慰。让阳光照亮前方的路,我们的生活充满阳光。
阳光代表正义,正义永存,正义永远是人们心目中的向往,有阳光也就有着正义,让阳光伴随着正义陪伴在我们身边。感受阳光,体会正义让我们的生活充满阳光。