生活处处有阳光作文
生活处处有阳光:一句鼓励的话,是给予我信心的阳光,一次深刻的教诲,我提醒我改正错误的阳光,一个赞许的目光,是对我肯定的阳光。
运动会上,同学的加油助威声是我的阳光。我无法忘记同学们的一声声“加油!”他们在比赛中不断鼓励我,使我奋勇前进。一声声“加油”中包含了太多对我的期望。
课堂上,老师的目光是我的阳光。我无法忘记老师对我的赞许。它们在我回答问题时给予我信心,使我变得越来越好。一道目光中包含了太多对我的肯定。
家里,爸爸的批评声是我的阳光。我无法忘记爸爸那紧锁着的眉头。它们是在我迷茫时点亮的一盏启明灯,使我做事更加严谨,让我找回方向。一句句批评中包含了太多对我的要求。
操场上,一次受伤的经历,是我的阳光。我无法忘记那火辣辣的伤口。它们把我从顽皮、淘气中拉回现实,给了我惨痛的教训。那一次经历包含了太多对我的考验。
这些阳光给了我很多启示,它们时时焕发着光芒,给予了我人生的不同滋味,使我在风雨中逐渐成长起来。
生活中处处都有阳光,我希望我能时刻记住这些阳光,不断向上,不断努力。