患难见真情作文
好朋友,不一定会在你困难的时候帮助你,也不一定不帮助你,有时帮助你的,也许是你意想不到的人。
今天,天气姐姐一点不开心,下着丝丝小雨,空气也是冰冷冷的,我的肚子也稍有不适,一出门就痛了起来,我便咬着牙来到学校和同学门一起读书,上课,写课作。.。.。.“叮叮”伴着下课铃第四节课结束了过了,吃完饭,来到教室,我的肚子疼的是在不行了便告诉了同学,就开始写作业了,后来我的肚子越来越痛,我就趴在桌上左手揉着肚子,我们组的组长殷媛见状便回头轻轻的问了我一句“你怎么了?没事吧”我笑了笑了摇摇头,我便逞强拿起笔写作业,殷媛这才放心的回过头去完成自己的作业。她一回过头去,我就像泄了气的皮球一下子瘫痪在桌上,殷媛回过头来看见了我手捂肚子的趴在桌上就说“芮嘉忆,你是不是肚子疼?”她还没有听我说就跑到陈晨那和她说了这件事。殷媛又还没等陈晨说完又跑回来,蹲在我旁边和我说“你有杯子吗?”“有。”我有气无力的说着。我正准备拿出来,殷媛早已以迅雷不及掩耳的速度拿出我的杯子,跑了出去帮我倒热水,她就像一位护士在帮助需要帮助的病人一样,无微不至,下课了,我的好朋友祁琪、余可盈跑到我的座位上来问候我,渐渐地外面的小雨停了,灿烂的阳光出来了。此时此刻,我感受到了家的温暖。
“患难”见“真情”,就是因为这次的“患难”所以我见到了我们班的“真情”。感受到了我们班的温暖。哦,“患难”见“真情”。