如果我和孙悟空过一天,我会带他去好多好玩的地方,还会带他吃大餐。
我们先来到游乐场。第一个就玩过山车,让他刺激一番。我们再玩空中飞人,让他站在火箭里飞。第三个,当然要玩水上飞车啦。穿上雨衣,坐上小船儿,从高高的滑梯上滑下来,可刺激了。
当然,我们还要壮着胆子闯一闯鬼屋。孙悟空吓得拿出如意金箍棒乱挥,鬼都不敢过来了。我责备他:“这游乐场里,别拿出如意金箍棒吓人了。”他生气地回答:“我也不想啊,可是他们扮成鬼样吓人,我打妖精打多了,自然就会打妖精。”“那他们是鬼哇!不是妖怪。”我对他喊。他不情愿地说:“好了好了,不吵了,继续玩儿吧!”
我们接着玩风火轮,坐在座椅上,紧紧地抓着杆子,防止被甩出去。他对工作人员挥挥手喊:“准备好了,开始吧。”工作人员启动座椅,我们在座椅上一直转。我们走下来时,走路都是一扭一扭的。我问:“你敢挑战海盗船吗?”他不屑一顾地说:“那有什么,小菜一碟。”果真,孙悟空一直欢呼着,吵得我只好捂住了耳朵。我们最后又玩龙蛇盘旋,我们坐在座椅上,慢慢升到高空,又快速下来,吓得我直叫。而孙悟空呢,好像一切都是那么自然,根本感觉不到刺激。
我们又去游戏厅玩,我先赢得一些币,然后玩打枪。孙悟空好奇地问:“枪是什么?”“枪可厉害了,咱们玩的是玩具枪,真的枪能杀人。”我说,“咱们两个比比谁打的分高。”我给他讲了一下游戏规则,就开始比赛。毕竟他是新手,肯定会输给我。我也不介意,只要开心就好。
晚餐吃的是火锅。吃完一个火锅,又点了一个火锅。他的饭量可真大,比我大十倍呢。吃完后,他要走了,我把他送到传送门,他跳进去,消失不见了。